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Perfil profesional: Dirección y producción en cocina

HOSPITALIDAD
HOSP0019_3
Dirección y producción en cocina
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Dirigir y organizar la producción y el servicio en cocina, determinando ofertas y recursos, controlando las actividades propias del aprovisionamiento, producción y servicio, cumpliendo los objetivos económicos, siguiendo los productos de calidad establecidos y actuando según normas de higiene, prevención de riesgos laborales y protección ambiental cocina optimizando los recursos materiales y humanos de modo que se satisfagan los objetivos de la organización y las expectativas de los clientes.

Unidades de competencia

Código Nombre
UC0036_3 Conocer, aplicar y supervisar la ejecución de todo tipo de técnicas de manipulación, conservación y regeneración de alimentos.
UC0037_3 Desarrollar y supervisar procesos de elaboración y presentación de todo tipo de productos de repostería.
UC0038_3 Administrar unidades de producción culinaria.
UC0039_3 Organizar procesos de producción culinaria.
UC0040_3 Gestionar procesos de aprovisionamiento en restauración.
UC0041_3 Diseñar ofertas gastronómicas
UC0042_3 Desarrollar y supervisar procesos de preparación y presentación de platos de elaboración propia.
UC0043_3 Desarrollar y supervisar procesos de preparación y presentación de elaboraciones culinarias básicas, complejas y de múltiples aplicaciones.

Evaluadores acreditados para este perfil

Nombres Apellidos Departamento Distrito
Ver registro MARCELO RAMON STIGELMAIER Alto Paraná Ciudad del Este
Ver registro LUIS FERNANDO CORBALAN VERA Itapúa Encarnación