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HOSPITALIDAD
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HOSP0019_3
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Dirección y producción en cocina
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Dirigir y organizar la producción y el servicio en cocina, determinando ofertas y recursos, controlando las actividades propias del aprovisionamiento, producción y servicio, cumpliendo los objetivos económicos, siguiendo los productos de calidad establecidos y actuando según normas de higiene, prevención de riesgos laborales y protección ambiental cocina optimizando los recursos materiales y humanos de modo que se satisfagan los objetivos de la organización y las expectativas de los clientes.
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Código | Nombre |
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UC0036_3 | Conocer, aplicar y supervisar la ejecución de todo tipo de técnicas de manipulación, conservación y regeneración de alimentos. |
UC0037_3 | Desarrollar y supervisar procesos de elaboración y presentación de todo tipo de productos de repostería. |
UC0038_3 | Administrar unidades de producción culinaria. |
UC0039_3 | Organizar procesos de producción culinaria. |
UC0040_3 | Gestionar procesos de aprovisionamiento en restauración. |
UC0041_3 | Diseñar ofertas gastronómicas |
UC0042_3 | Desarrollar y supervisar procesos de preparación y presentación de platos de elaboración propia. |
UC0043_3 | Desarrollar y supervisar procesos de preparación y presentación de elaboraciones culinarias básicas, complejas y de múltiples aplicaciones. |
Nombres | Apellidos | Departamento | Distrito | |
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Ver registro | MARCELO RAMON | STIGELMAIER | Alto Paraná | Ciudad del Este |
Ver registro | LUIS FERNANDO | CORBALAN VERA | Itapúa | Encarnación |