Hospitalidad
13 oct. 2023 16:25
Realizar los procesos de pre elaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos, aplicando con autonomía las técnicas y respetando la normativa vigente de higiene y calidad.
13 oct. 2023 16:24
Realizar la limpieza y puesta a punto de habitaciones y áreas comunes del establecimiento de alojamiento aplicando normas de seguridad e higiene vigentes, teniendo en cuenta la política de calidad y procedimientos de la empresa
13 oct. 2023 16:23
Realizar operaciones auxiliares de aprovisionamiento, pre elaboración y conservación de géneros y productos culinarios, y presentar elaboraciones sencillas de cocina colaborando, a su nivel, en la confección de todo tipo de elaboraciones culinarias
13 oct. 2023 16:17
Dirigir y organizar la producción y el servicio en cocina, determinando ofertas y recursos, controlándolas actividades propias del aprovisionamiento, producción y servicio, cumpliendo los objetivos económicos, siguiendo los protocolos de calidad…
- ← Anterior
- 1
- 2 (actual)
- 3
- 4
- Siguiente →