ministerio_gobierno.png

administracion_gestion_1.png

agropecuario.png

automotores.png

belleza.png construccion_1.png

electricidad_electronica1.png

hospitalidad_1.png

industria_metales.png

mecanica_metales.png

servicios_educativos_1.png

tic_1.png

Transporte_1.png

#
13 oct. 2023 16:25
Realizar los procesos de pre elaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos, aplicando con autonomía las técnicas y respetando la normativa vigente de higiene y calidad.
#
13 oct. 2023 16:24
Realizar la limpieza y puesta a punto de habitaciones y áreas comunes del establecimiento de alojamiento aplicando normas de seguridad e higiene vigentes, teniendo en cuenta la política de calidad y procedimientos de la empresa
#
13 oct. 2023 16:23
Realizar operaciones auxiliares de aprovisionamiento, pre elaboración y conservación de géneros y productos culinarios, y presentar elaboraciones sencillas de cocina colaborando, a su nivel, en la confección de todo tipo de elaboraciones culinarias
#
13 oct. 2023 16:17
Dirigir y organizar la producción y el servicio en cocina, determinando ofertas y recursos, controlándolas actividades propias del aprovisionamiento, producción y servicio, cumpliendo los objetivos económicos, siguiendo los protocolos de calidad…