encabezado.gif

Compatriotas residentes en Francia y otros territorios europeos se capacitan en el curso gastronómico Tembi'u Paraguay Rapé

Publicado el: 10/10/2022 12:15

Más de 170 alumnos residentes en Francia y en otros territorios europeos iniciaron el curso gastronómico denominado ‘Tembi'u Paraguay Rapé’ promovido por el Sistema Nacional de Formación y Capacitación Laboral (SINAFOCAL). La misma cuenta con el apoyo de la Delegación de Paraguay ante la Organización de las Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura (UNESCO).

francia_0_edited.jpg

La capacitación tendrá una duración de 9 semanas y estará a cargo de la Profesora Eugenia Aquino, Directora de la Escuela de Gastronomía del Servicio Nacional de Promoción Profesional (SNPP). La misma se desarrolla dentro del Plan de Capacitación a Migrantes “Tembi’u Paraguay Rapé” que significa ‘El camino de la comida paraguaya’.

La Prof. Chef Eugenia Aquíno en un encuentro virtual dió la bienvenida a los cursantes y la Embajadora de la Delegación Permamente de Paraguay ante la UNESCO, Nancy Ovelar expresó su apoyo a los participantes, quienes agradecieron la oportunidad de aprender sobre nuestra gastronomía y compartir entre los demás compatriotas.

La capacitación tiene por objetivo promover la cultura paraguaya como también brindar oportunidades de capacitación a fin de impulsar la productividad de paraguayos.

 

 

 

...

No hay Diapositivas introducidas.

Compartir este artículo