ministerio_gobierno.png

Continúa capacitación a personas con discapacidad en el oficio de Panadería y Confitería en Capiatá

Publicado el: 13/10/2022 13:30

Con el objetivo de brindarles herramientas para su inclusión efectiva, un grupo de personas con discapacidad continúan exitosamente con el proceso de formación en el curso gratuito de ‘Panadería y Confitería’ que se imparte en la ciudad de Capiatá.

Foto_04.jpg

La capacitación es posible mediante un trabajo articulado entre el Sistema Nacional de Formación y Capacitación Laboral – SINAFOCAL en alianza con la Fundación Saraki en el marco del programa SAPE´A 2.0 de Plan International Paraguay y la AECID Paraguay (Cooperación Española).

Durante las capacitaciones los participantes aprenden a realizar una gran variedad de panes, postres, masas, dulces y salados, pasteles y diversas recetas. Además de las clases prácticas, también recibirán capacitación en habilidades para la vida, emprendedurismo y plan de negocios.

Cada beneficiario recibió al comienzo de las clases, sus respectivos materiales didácticos, elementos de trabajo, insumos para el desarrollo de sus capacitaciones por parte de ContiParaguay, destacando que la empresa es miembro de la red SUMMA de la Fundación Saraki.

 

...

No hay Diapositivas introducidas.

Compartir este artículo