encabezado.gif

Habilitan curso a distancia de ‘Comida Paraguaya’ para connacionales residentes en Brasil mediante el SINAFOCAL

Publicado el: 02/11/2023 10:00

El Sistema Nacional de Formación y Capacitación Laboral - SINAFOCAL, habilita el curso virtual de ‘Comida Típica Paraguaya e Historia de la Gastronomía Nacional’, dirigido a paraguayos y brasileños que residan en el Brasil.

10.jpeg

La capacitación denominada "Tembi´u Paraguái Rapé' se llevará a cabo en colaboración con el Consulado de Paraguay en Ponta Porã, Brasil, como parte del Programa de Capacitación a Migrantes.

La tutoría del curso estará a cargo de la Profesora Chef Eugenia Aquino, Directora de la Escuela de Gastronomía del SNPP y actual jurado del programa MasterChef.

El curso consta de 8 clases grabadas en las que los participantes aprenderán a cocinar distintos platos típicos de Paraguay, como Chipa, Mbeju, Sopa Paraguaya, Vori Vori, Chicharô trenzado, Pastel Mandi'o, Asados y bifes, así como postres típicos del país.

Se impartirán 2 clases por semana, lo que brindará a los estudiantes la flexibilidad de verlas según su disponibilidad, permitiéndoles aprender desde sus hogares en el horario que mejor les convenga.

Los participantes deben tener residencia en Brasil y pueden ser paraguayos o brasileños. La edad mínima requerida para el curso es de 15 años, pero no hay límite de edad para quienes deseen participar.

Los cupos son limitados. Si estás interesado en inscribirte, puedes hacerlo a través del siguiente enlace (Formulario de inscripción: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd4W--EZdRxGlHp1sF0-R-lVE9-02Fsh0ZW_O4keU6VCfrw7g/viewform?usp=pp_url) o puedes escribir al siguiente número de WhatsApp para consultas: wa.me/595981141011

...

No hay Diapositivas introducidas.

Compartir este artículo