Personal de la sección de Cocina fueron evaluados
Publicado el: 09/07/2021 15:30
Dependiente de la Dirección de Apoyo y Servicios del Hospital Central de IPS, tuvieron hoy su evaluación final del 'Ayudante de Cocina con Énfasis en Manipulación de Alimentos' a través del SINAFOCAL.
La evaluación del examen teórico estuvo a cargo de la Directora de la Escuela Gastronómica del SNPP, Eugenia Aquíno.
La misma se desarrolló en el marco de un trabajo articulado entre el Sistema Nacional de Formación y Capacitación Laboral - SINAFOCAL y el Instituto de Previsión Social - IPS.
Compartir este artículo
Categoría
Últimas noticias publicadas
Inicia charla sobre “inteligencia emocional” para funcionarios de la Cámara de Diputados
3 may. 2024 11:00
Capacitan a evaluadores para mejorar servicio del sector gastronómico en Itapúa
2 may. 2024 10:30
MTESS rinde homenaje a todos los trabajadores del país con una misa en la Catedral
1 may. 2024 11:00
Funcionarios de la Defensoría del Pueblo culminaron el curso de “Inteligencia Emocional”
30 abr. 2024 16:01
El SINAFOCAL capacita a asesores y evaluadores de competencias del sector transporte
29 abr. 2024 20:00
Inició la jornada de capacitación sobre “Tendencias del Mercado Laboral en Asunción y Central” en el INE
29 abr. 2024 18:00